Это лишь начало...

Любовь Мессинг
*****
Я столько лет тебя ждала,
Шла сквозь метели, зной и грозы,
Как знать, тебя ли я нашла,
И ты ли мне дарил те розы,

К моим ли брошены ногам
Сапфиры слов и нежных строчек,
И суждено ль с тобою нам
Не ставить бесполезных точек.

Вновь птица белая крылом
В ночи глубокой помахала.
Мы были счастливы вдвоём,
А значит, это лишь начало