Улицы города моего

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Улицы города моего»
  Ханты-Мансийск

Улицы города, моего.
Помню и знаю я наизусть.
Маленьким бегал я далеко,
Мама ругала меня, не сержусь.
Город менялся мой, как и я.
Рос среди ёлочек и берёз.
Я был влюблён в него несмотря,
На зимой жгучий и сильный мороз.
Лето короткое не беда,
Осень дождливая напролёт.
Нам было пофиг, мы ребятня,
Жили всё время так, круглый год.
Что-то починим, что-то сожжём,
Нам попроказничать - как эликсир.
Гитары настроим, песни споём,
Песни которые пел наш кумир.
Первые встречи несчастной любви.
Школьные годы, последний звонок.
Город всё видел как мы росли,
Ангел хранил, и Бог нас берёг.
Годы проходят, и некая грусть...
Всё очень здорово и хорошо!
Помню и знаю я наизусть.
Улицы города, моего.

30.03.2021г.Ханты-Мансийск