Заземли, кот, ярость фаз

Большаков Алексей
АнаЛогом аналоя
кот воспринял всё такое,
что с землёй в спряжении
держит напряжение.

29-6 - 139

Полный вариант названия:

Заземли, кот, ярость фаз,
свет в глазах чтоб не погас.