Ты выпей море

Марджерита Готье
Ты выпей синее то море.
Пусть много слез и много соли.
Пусть боль, и кровь, и нет возврата!
Пусть глубоко и необъятно.

Пусть не по вкусу, не по нраву.
Пусть щиплет соль живые раны!
Вдруг силой станут волны злости.
Ты выпей море - на дне звезды.

30.03.2021