Полная луна

Елена Арабаджи
Полная   Луна   освещает   Небо,
заблудившись в звёздах
                цветом их полна
и, Земли касаясь нежным своим светом,
водной гладью Моря вновь отражена.
Мысли, чувства - в кучу.
                Знания - в сторонке.
Только  ощущенья  с  интуицией.
Полная Луна тянет вверх воронкой,
разрывая   Жизни   композиции.
По росе прозрачной серебро рассыпав,
блещет искра светлой утренней зари.
Полная   Луна   вне   стереотипов.
Эта ночь позволит вновь себя найти.

30.03.2021