Бывшие ангелы... Текст песни

Кселена Литвинова
Дорожная пыль…
Отпечатки сапог -
Отброшенных миль
Обычный итог…
Идём на восток.

Полуденный зной…
Утомлённая высь:
Висит над землёй
Расплавленный диск…
Готовы на риск.

Атака и бой…
Полыхает война…
И рваная боль,
И кровь так красна…
Потом - тишина…

Простор синевы…
С кровью смешана грязь…
 «А ну-ка, живи...», -
Обрывками фраз, 
«И это - приказ!»


Припев:

Мальчишки стали
Солдатами,
Игра – войной…
Отмечен ранами
Путь обратный домой…
Отставлены
Усталость и страх…
У бывших ангелов –
Автоматы в руках.