Под белым льдом - жемчужная река...

Сергей Томсон
Если вирус и подохнет,
кто-то где-то грустно охнет,
дрыгнет заднею ногой
и придумает другой,
третий, пятый и десятый -
чтоб деньгу грести лопатой,
чтоб деньга текла рекой...
Этот кто-то - он такой!!!