Спасай родных!

Октярибис 2
Вирус, люди и вакцина.
Все смешалось медицина.
Чтобы дальше просто жить!
Нужно вирус укротить!

Но народ у нас спесивый.
Недоверчивый, сварливый.
Пока вирус не придушит.
Не поверит,ласты сушит!

Верит фейкам,верит лжи.
СМИ не верит,хоть держи...
Не страшит и смерть людей.
От прививки смерть страшней.

И как малое дитя.
Маску носит не хотя!
А вакцины так боится.
Шприц,увидив матерится!

Вирус грозный не уйдёт.
Нас прививка лишь спасет!
И не бойтесь вы вакцину.
Не тяните и резину!

Помните о матерях!
Детях,сестрах и отцах!
Страшно их всех заразить!
Страшно их,не защитить!