Ты - творец своих дней

Иван Степанович Хохлов
Если долго смотреть в темноту,
Услышишь её ответ.
Чаще с сердца снимай тоску -
Простой мой тебе совет.

В темноте привыкай спать.
Зачем всё вокруг усложнять?
Ты - творец своих дней. Не забудь!
Разве это так сложно понять?