Прошлое, будущее, настоящее

Самогрыз
Жизнь тонет в бездне пошлого,
Всё сущее - тщета,
Останутся от прошлого
Текущие счета.

Грядущее из хаоса
Скроит ли новый мир,
В котором ритмы хауса
Заменят нежность лир?

И только на мгновение
Тревожный сердца стук
Подарит откровение
Творца из первых рук.