Человек вопрос...

Лёка
Человек вопрос
Говорит всерьез,
Он живёт вразнос,
Словно в поле рос.
Вроде нет угроз,
Но всегда до слез,
Просто перерос,
Этот парадокс.

Говорит, -"и что?"
Будто невзначай-
"Жить, поверь, легко.
Заходи на чай...
Мысли - широко,
Прогоняй печаль,
Думай где? И кто?
"ТЫ"- обозначай.

А потом ответь,
Для чего и как…
И тогда суметь
Сможешь все за "так"...
Просто так начни….
Просто так оспорь...
Просто поверни…
Жизнь за собой….