Простые слова

Илья Благовещенский
Кому нужны теперь слова
Родная... милая... моя
Они как летних птичек стая
Их ценят лишь в других краях.
На итальянском "кара мия"
А на французском "мон шери"
А от немецкого "ди шпрахен"
Спаси меня и сохрани.
И платье синее как море,
И легкая твоя рука,
Все под усмешкой как бы тает
И снова всё   издалека.
И звуки радио в машине
Напомнят снова о весне
И что печали нет в помине
А есть гармония во мне.
Но всё же к ночи засыпая
Её глаза увижу я
И прошепчу: "Ты спи родная...
Родная...милая ...моя."