Ты ушла, оставив от себя лишь память...

Михаил Романофф
Ты ушла, оставив от себя лишь память.
Я не знаю что будет дальше, надеюсь не спятил.
В кармане лежит билет от похода в кино, на котором с тобой целовались.
Странно на меня смотрят друзья, думают, что наверно расстались.
Даже мама моя понимает, что чувства твои потерялись...
Смотрю тот же фильм, но только теперь один,
И нету в моей руке твоей руки.
Глаза ищут только тебя,
Судьбе вопреки,
Но мы не видим друг друга, будто старики.