Всё, пока

Юрий Николаевич Молчан
Мне бы в бок уткнуться носом
И обнять любовь свою,
Только где же тебя носит,
Я ж любимая не сплю.

Я все жду годами, где ты,
Ходишь бродишь без меня,
Как вообще такое может,
Я все жду еще тебя.

Чик чирик, ку-ку, ку-ку,
Ой ночами я не сплю,
Да и днем не спится мне,
Гложет камень на душе.

Гложет камень днем и ночью,
Как же ты так напророчил,
Как могла любовь твоя,
Не идти к тебе ни дня.

Это ж надобно случится
Где такое может сбыться,
Где такое происходит,
Что любовь нас не находит.

Ужас, ужас день и ночь,
Вот и жизнь прошла, как дождь,
То в слезах, сквозь них улыбка,
Прячем прячем горе шибко.

Всем понравится хотим,
А все это только дым,
Дым ушел, угли сгорели,
Вот и мы уже истлели.

Один камень вместо нас,
И на камне пару фраз,
Мы скорбим и помнить будем,
А по сути все забудем.

Ничего и никогда,
Больше нет нас,
Всё.
Пока.

23.07    30.03.2021г.