Где нет любви, я не живу, ты ж знаешь...

Таиса Губарева
Ни для кого, конечно, не секрет:
Мы в этот мир рождаемся для СЧАСТЬЯ!
К одним приходит сразу, к другим нет...
У третьих исчезает в одночасье.

Когда выходят замуж по любви,
То счастье идёт рядом в след за нею...
С собой удачу радость прихвати,
И небо сразу станет голубее...

И радужным становится весь мир...
Прекрасным утро и волшебным вечер!
И счастье будет сладким, как зефир...
И будет наслажденье бесконечно...

Бывает остывают отношенья,
Любовь прошла, отчаянно рыдаешь...
То счастье говорит без сожаленья:
«Где нет любви, я не живу, ты ж знаешь... »,
   
           27.03.2021