Стройных ножек умиленье...

Ирина Малиновская 2
               
Расцвела весной красотка,
Словно розочка в саду!
Не походка-в море лодка,
Так и "пишет" наяву!

Стройных ножек умиленье
И фигурка-прям отпад!
Платье,чуть открыв коленки,
Очаровывает взгляд!

Молода,свежа,красива!
Просто глаз не оторвать!
Так и хочется милашке
Много счастья пожелать!

Каблучки-то по асфальту
Цок,цок,цок!Какая ты!
Может,мать уже ты чья-то?
Или нет пока семьи?

Так я шёл,меня,как мёдом
Эти ножки завлекли...
Чтоб сказать на женщин падкий,
Нет,всегда включал мозги....

Ну,а это наважденье...
Не могу ни есть,ни спать....
Не дают покоя ножки-
Их в толпе ищу опять....

29.03.2021г. Малиновская Ирина