Печалька

Влад Милин
Печаль нашла,взошла, как лунный лик,
Прекрасный,мёртвенный,последний.
И мир вокруг ромашками поник:
-Ну вот и всё,мой грустный собеседник.
Твердит мне сердце робко:Не страшись.
А ветер снова плачет и вздыхает.
О всех заботах ,что познала жизнь,
Шумит травой и рядом засыпает.
И только слышу,как жужжит пчела,
Садится на цветок и вновь взлетает,
А за рекою на краю села,
Начнёт гармонь и тут же замирает.