Я не стала его поздравлять

Жолобова Ольга Андреевна
Я не стала его поздравлять,
Хоть сегодня его День Рождения -
Он оставил меня погибать
И решил не просить прощения.

Уходили один за другим
Дни тоски и неслыханной боли -
Я жила человеком одним,
Загоняя себя в неволю.

Он не видел и даже не знал,
Что в глазах моих отражение
Перебитых кривых зеркал, 
Где ночами искала спасения.

Я не стала его поздравлять,
Хоть сегодня его День Рождения -
Не хочу я напоминать, 
Как спасалась от наваждения.