Весна - 2021

Галина Сиунова
Кружат белые снежинки -
Зима дарит Красоту.
Вновь "бурчит" сердито чайник,
И в тепле - уют коту )

Нет, Зиму не тороплю я,
Верю: вновь Весна наступит!
И Красавице-Невесте
Королева всё ж уступит )

В нежно-розовом цветеньи
Воскресает Благодать )
Средь жасмина и сирени
Хочется Душе спiвать* !)))

            Март 2021 г.
                Киев

                *петь (укр.)