звоном в ушах...

Владимир Вдовин
Время подснежников скоро настанет,
в деревне за грейдером можно косить,
ночью, во сне побывал я на стане,
где осенью сено с цветами косил…
И мысль осознания звоном в ушах,
ехать в деревню родную нам надо.
А разум кричит,без аптек тебе швах,
жизнь средь навоза покажется адом...