Летим как искры над кострами

Илья Благовещенский
Летим как искры над кострами
И безупречно краток век 
Держась за руки смотрим в небо:
В любви лишь счастлив человек
Не будем петь печальных песен
Нам звезды шепчут в тишине
Всё лучшее что есть меж  нами
Всё подчиняется луне
Мы упадём в колодец неба
И искрами взметнемся ввысь
Я до тебя так счастлив не был
В ответ мне просто улыбнись.