Мир вечной радости

Серж Третьяков
Душа поёт тебе лишь песни!
Одной тебе кричу я гимн!
С твоей любовью - мир мне тесен!
Твой буду звёздный я пилигрим.

Пронзив вселенную лучом из сердца
Сквозь червоточин найду пути.
И феникс яростный, восстав из пепла,
Поможет вечности смысл обрести!

И выдох сущего с тобой познаем,
И дух с материей перемешаем.
Вобрав в себя всех чувств частицы,
Мир вечной радости, да возрадится!

12 января 2020 1:41