Без тебя меня нет...

Виктор Плут
                *  *   *

               

Без тебя меня нет... Быть иначе
не может,
по другому мне стих не сложить...
Равно, как без любви, сердце жалобно
стонет,
с этим, словно под пытками жить.
                *
Значит, ты - это я, без тебя - меня нет,
с этим даже судьба не поспорит.
На заре наших радостных, счастливых
лет
песни петь нам об этом же стоит.
                *
Без тебя у меня, как билет, - в никуда,
вместо слов очень важных, желанных
сможем мы потеряться, уже навсегда,
среди строк стихотворных,  туманных.
                *****
Без тебя меня нет, мой об этом сонет,
Не могу на него получить, в срок, ответ.


февраль 2021