Друзьям

Светлана Сиверко
Мне говорят:
"Ты-сказочница,
Ты - выдумщица".
Наверное правы они
на все сто,
Побывали со мной
в краях невиданных,
Повидали и это, и то.
Мчались со мной
на велике,
Ветер вжимал в седло,
А мы взахлеб пели песни.
Они мне смеялись в лицо -
"От ветра прическа твоя
как у Элвиса Пресли".
Бороздили со мной океаны,
моря,
Соленых брызг отдаваясь
власти,
Зарывали мы вместе
сундук печали,
И откапывали,
пальцы сдирая в кровь,
сундучок счастья.