очарованье дней весенних

Николай Стахив
очарованье дней весенних,
апрель опять меня пьянит,
в который раз,
любовью брежу,
и сад цветет и мир летит.
переполняюсь теплотою,
вдыхаю света аромат,
душа наполнена весною,
и восхищеньем блещет взгляд.