смп 468. Стреножены мысли, душа онемела...

Елена Зернова
Стреножены мысли, душа онемела.
Колышется сумрак седой за окном.
Природа объята таинственным сном.
И только синицы звоночек несмелый
Внезапно напомнил совсем об ином:
О Тайне. О Чуде. О Свете Небесном.
О Слове. О Камне – вовек бессловесном.
О духе, что в силах восстать и посметь.
О Жизни, всегда побеждающей смерть.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"