Каратистка

Сергей Карпович 3
Симпатичная и практичная
Жутко стройная , хороша
Как проходит вдруг сердце прыгает
Кипит мозг в башке и душа!

Как прикованный взгляд на солнышко
Так ломаются мои глаза
Мне б ладошкою да по попочке
Пусть не каждый раз хоть иногда...

Мой поступок сей ей не понравится
От удара в лоб сойду с ума
Карате она занимается
Почему тогда она одна?!

Подойти спросить не хватит смелости
Промолчать пройти уже нельзя
Не спортивный вид с вином для смелости
Словно в шахматы пинать ферзя ...

Я и думаю и стараюся
И мечтается день ото дня
Ты давно мне детка нравишься
Если хочешь ты убей меня...

Ты красивая очень стройная
С виду классная как звезда
Может все таки познакомимся ?
Я один давно... И ты одна