Дарите женщине любовь

Свелана Ворошилова
Любите женщину всегда.
И словно ценность берегите.
Не только в праздник, иногда,
Ей каждый день цветы дарите.

За то, что бережет очаг
И вечерами ждёт с работы.
За то, что любит просто так.
За доброту и за заботы.

И в светлый миг и в трудный час
Она бессменно будет рядом.
И будет только жить для вас,
Взамен не требуя награды.

Дарите женщине любовь.
И даже повода не ждите.
И каждый день букет цветов
Дарите женщине! Дарите!