Странно страшно необычное

Николай Виноградов 5
Странно страшно необычное представленье непривычное
и особенно пугающе, если очень вызывающе!

Расширяются глаза -
В них и ужас, и слеза -
Страх - оружие сил тьмы! -
Им и действуют они!

Силы тьмы бояться сами
Силы света, Силы Прави -
Необычное для тьмы
Представление Любви!

Вот уже который год
На земле война идёт!
Как же страх сей победить? -
Тьмой и Светом надо быть!?

Умереть, чтобы родиться -
С Бажьим Духом вечно слиться!