Бессмысленная говорильня

Александр Обозреватель
Промолвил слово - стал царём
До смысла руки не доходят
Вот звук сколь прелести же в нём
Душа от счастья колобродит

За звуком извлекая звук
И их в мелодию вплетая
Не зрит последствия разрух
Что мир вокруг уничтожают

Но до того ль - летят слова
И жизнь от них хоть не сытнее
Зато яснее голова
И вторит звукам хор дружнее

И слов тех сколь шаров и лент
На празднике не сыщешь жизни
Столь изречёт «интеллигент»
Что в пору фарс искать в трагизме...