страшная сказка D5

Солдат69
нет причин для грусти
все так очень хорошо
просто в час тревожный тишины желание умереть
я глядел в окно беспросветный дым с пепелищ на площадях
там начиналась война
не чего было ждать
не кого было любить
Ты не знала меня другим
и отражение в зеркалах искаженный пламени свет я не узнавал себя словно бред или сон
Они приходили в мой дом и всюду расставили стулья
Кто будет последнем героем моем двойственном сознание
Это шепот и визг
Это топот сапог мы увязнем по локоть во лжи
Это лязг копыт  ангелы пляшут на опрокинутом надгробье
Страшная страшная Сказка

31 марта 2021