Ей нравятся лилии

Ушакова Лариса
Валерии П.

Ей нравятся лилии.
Запах и свежесть лилий.
В сердце её печаль…
Ей всегда нужно быть сильной,
Самой смелой и самой красивой,
Остановок она не планирует –
Вечный бой за успешную даль.
Она гордая и упрямая.
С детства строила свой ковчег.
Стала самой заботливой мамой.
Рядом с ней есть Её человек.
Он такой же упрямый
И очень влюбленный в неё чудак.
Терпит ангела в обнимку с чертями!)))
И конечно же дарит ей лилии
В день рождения и просто так.