Лили слёзы крокодилы

Влад Норманн
Лизы слёзы крокодилы,
но не верил им никто,
звери души затворили,
только эти крокодилы
виноваты сами были,
коль такое совершили,
коль до жути нагрешили,
что ж тут слёзы лить потом
и об этом и о том?
Люди, бдительными будьте,
всех кто "слёзы льёт" с трибуны
вы пошлите на три буквы
и оставьте за бортом...