Статусы кричат - мечты сбываются

Алла Королёва 2
Статусы кричат - мечты сбываются,
Только надо их "сильней мечтать".
В жизни по другому получается:
Лишь подумал - так "по шапке" хвать!

И поставили тебя на"место",
Как свечка, чтоб не забыл шесток.
Истина давно общеизвестна
-
Счастья нет, коль не подарит Бог.. .

31.03.2021