Солнце встало из-за леса..

Галина Циманович
Светлана Черникова - Чернокожих
"Отправлю весточку весне..."
http://stihi.ru/2021/03/27/4736


Осень, 13 градусов: "Где сапоги, свитер, колготы, пальто, шарф, шапка?"
Весна, 13 градусов: "Отлично, пойду в футболке!"


Март. Армия котов объявляет весенний призыв.


- Почему весна задерживается?
- Ты видел какие пробки: Наши люди никому дорогу не уступят, даже весне.


В этом году мы наконец узнаем как это — в юном месяце апреле, в старом парке тает снег.


Весной все меняется. Побеждают те, у кого короче юбка, а не красивее шуба!

     Из интернета



Солнце встало из-за леса,
По дороге - "шур-шур-шуш",
Мчатся детища прогресса,
Тонкий лёд ломая луж...

Ночь немного подсушила,
Подморозила дорогу,
А Весна пока вполсилы
Наступает понемногу...

Нарисую смайлик солнца
На бумажный самолёт,
Выпущу его в оконце,
Пусть отправится в полёт!


    28.03.2021.