Я вновь говорю тебе...

Идущий По Лезвию
Я вновь говорю тебе: "Здравствуй,
Любовь золотая моя.
Опять мы с апрелем прекрасным.
Жизнь радует нас. Счастлив я!"
Я вновь говорю: "Дорогая,
Как я по тебе тосковал,
По нашему лету скучая,
Всё имя твое повторял.
И снова летаем мы вместе,
Имея два общих крыла.
Жена моя, друг и невеста,
Смотри, за окошком весна!
Давай же поднимемся к звездам
И будем все ночи летать.
Поэзии чувственной грезы
Апрельскому небу под стать!"

29 марта 2021