Покой душевный

Александр Чигорко 2
Покой душевный с болью головной

В одной башке, увы, несовместимы,

Им не до дружбы, вечно стороной

В толпе блуждают, всё друг друга мимо.

Мигрень обычно у меня гостит,

Покой в апартаменты не пуская.

Под толщей, бают, лишь надгробных плит

Боль не страшна покою ни-ка-ка-я!