Юэну Макгрегору-50

Гео Доссе
Ну вот ты дошёл до полтинника,
Поверь, это возраст классный,
И в качестве именинника,
Подсчитываешь не напрасно,
Все годы, часы и месяцы,
А может даже мгновения,
Считая ступеньки лестницы,
Не тратя запас везения,
Иди же своей дорогой,
Выбор ты сделал классный,
Тебе далеко "до порога",
Вижу-живешь не напрасно.