Размечталась

Людмила Тутова
Оставим всё, что было
С мартом неполезным.
Душа про то забыла,
Отпустила в бездну.

И снова размечталась
С нежным вдохновеньем.
Оно душе досталось
Добрым откровеньем.

Расправит свои крылья
Полетит по весям.
Душе всегда по силам
Без недоброй спеси.

Весна конём гарцует,
Спешит всё наверстать.
Вот и душа ликует,
Красаве всё подстать.
31.03.21.