Еще три дня у нас в запасе

Лина Лайхо
Еще три дня у нас в запасе,
Три долгих дня наедине.
Скажу тебе, как ты прекрасен
И наяву и в сладком сне.

Как ты безмерно мной желанен
И в снегопады и в дожди.
Вдохну твой запах терпко-пряный,
Когда уснут в садах огни.

Но только ты меня не мучай,
И не молчи, и не молчи.
Я прошепчу-ты самый лучший,
От сердца дам тебе ключи.

И пусть с тобой оно летает,
И бьется в такт твоим мечтам.
Я просто пленница лесная,
Иду к твоим лишь берегам.