***

Ника Тарасевич
Мне много разбивали сердце,
И я, наверное, разбивала.
И каждый раз смотря в зеркало
В своём взгляде себя терзала.
В груди уснуло много боли,
Но из неё цветы проросли
Их корни невыносимо колят,
И они разрушают мосты.
10.05.20.