Проданы все билеты...

Киселев Андрей Владимирович
Проданы все билеты, заняты все места…
И начинать все снова, с чистого блин листа…
Только вот лист не чистый и не начать с нуля…
Лист уже приготовлен, в графике календаря.

Там уже расписали – числа, часы и дни…
Думал ли ты когда-то… есть ли вообще они?
Стражники взяли Вечность и заключили в дни…
И среди дней считает, Вечность часы свои…

Среди часов минуты, среди минут года…
Заключена в измерение жизнь твоя навсегда…
До десяти тебе детство… Юность до двадцати…
В двадцать один ты взрослый… даже до тридцати…

Ну а потом уже зрелый, спеешь в фруктовом саду.
Детство свое вспоминаешь, мысленно на ходу…
Ход прибавляет скорость, время уже не унять…
А там уже и старость, просит себя принять…

Проданы все билеты, заняты все места…
Спеты известные песни, с главного лит листа…
Клоуны все на месте, и не уехал цирк…
Зашелестели страницы, Век пролетел как Миг…