Я дождь люблю...

Галина Кудреватых
Я дождь люблю, в любое время года
Январский Питер это подтвердит
Важна ведь в голове погода
Коль горячо, он охладит

Люблю я дождь, он спрячет слезы
Когда не можешь ты иначе
Когда развеяны все грёзы
И будто небо с тобой плачет

Холодной влагой обнимает
Касаясь трепетно щеки
Он каждый раз напоминает
Мы обойдем все тупики

Отмой меня от поцелуев
От рук чужих, от взглядов злых
От тех, кто боль мою смакует
Прошу, не дай очередных

Яви мне гром, пошли и град
Всю мощь свою пошли зараз
Чтоб не было пути назад
Яви мне силу Хагалаз

16.01.2020