Страшное время, дети страдают...

Галина Ефатерова
                Вот наследие от Господа: дети;               
                награда от Него - плод чрева.
                - Пс. 126:3.

            Страшное время,
            Дети страдают,
            Люди проходят -
            Не замечают!

            О, равнодушие,
            Всех убивает,
            Душу жестокую -
            В них обличает!

            Художник, поэт
            Или писатель,
            Вехи истории -
            Он отражатель!

              30.03.2021г.