она не любит малину

Ника Тарасевич
Она не любит малину.
И русский реп не любит.
А я - люблю её аллергию,
И то, как она меня любит.
Люблю, как звучит её имя,
Её тараканов, потоки стихов,
И как улыбается мило
Когда Говорит про своих женихов.
Люблю, как мечтает о жабах,
И как ругает меня за глупости,
Что носит всегда в карманах
То, что горит и курится.
Люблю разговоры о планах,
О проектах и совместном будущем,
Как утопает в сигналах
Судьбы и верит, что все сбудется.
20.06.20.