***

Боровик Анастасия
Я СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ

Я случайно встретила Тебя,
Замечталась в парке на алее
Ты мне снова посмотрел в Глаза
И подумал: вновь тобой "хмелею"

В этом взгляде слишком много слов,
Тех, что мы друг другу не сказали...
Я закрыла душу на засов
В тот прощальный вечер на вокзале

Ты же уходил тогда ...спеша,
Я в молчаньи провожала долго.
Там разбилась вдребезги Душа,
Разные У НАС таперь   дороги

Ты руки коснулся не дыша,_
Я же улыбнулась и сказала:
"Я не знаю Вас..." и не спеша
Я ушла из парка, как с Вокзала

Взгляд твой снова душу разбивал,
Столько было в нем воспоминаний...
Но я помню наш с тобой "Вокзал"...
Как себя сама я "Воскрешала"

Шла я молча, без оглядки шла...
Вкус соленых слёз вновь ощущая
Ты руки коснулся не дыша...
Я люблю, но я не доверяю

Не хочу опять пустой "Вокзал",
И твой взгляд молящий о прощеньи...
Мол со мною быть тебе Нельзя...
Я шепчу :" Не жду я возращенья"

Сколько раз мечтала о тебе...
Встречу нашу глупо представляя.
В парке я сидела на скамье,
Сделав вид, что я тебя не знаю

Мне тебя хотелось так обнять...
Заглушая боль всех дней разлуки...
Время не вернуть теперь нам вспять
Убежала, пряча глупо руки

Там касанья след ещё горит,
Слёзы ручейком бегут упрямо...
Ничего уже не возвратить,
Поменялись мы с тобой местами

Я в холодный дом войду опять.
Без тебя везде я замерзаю...
Я хотела вновь тебя обнять,
Я ушла, забрав свои печали

Ты так нежно мне смотрел в глаза!
Ждал, чтоб я в объятья поспешила...
Я ещё люблю, но навсегда
Сделала я вид, что всё забыла

Я счастливая сидела на скамье,
Ты нарушил мой спокойный вечер...
Почему? Зачем? Живу не с тем?
Не нужна была нам эта встреча!

31/03/21

Анастасия Боровико