Экстаз

Ника Тарасевич
Босиком по траве
И с улыбкой глаз
С танцами при Луне
Я в падаю с тобой в экстаз.
Картинами о тебе
Я рисую рассвет сейчас
С наивностью очарования
Это совершенно новый окрас.
Беру тебя за руку
И веду в мир песен и фраз
О книгах, вине и о том,
Как я пишу наш рассказ.
Историю о луне
И улыбке глаз
Танцами на траве
И о том, как впадаю с тобой в экстаз.
21.06.20.