Влюбиться в любовь

Ирэн Чичер
Я влюбилась в нашу любовь.
Я влюбилась в тебя, снова.
Я влюблюсь в тебя миллиарды раз,
Помноженные на миллионы фраз,
Сказанных друг другу на кухнях душных,
И на миллиарды единиц и нолей,
Присланных в мессенджерах бездушных.
Я уже влюблялась в тебя бессчетно.
В каждый взгляд, в каждый вдох,
Замирая на выдохе.
Я себя отдавала тебе безотчетно.
И отдам вновь и вновь.
Я влюбилась в любовь.
Любовь - это Ты!
А Ты - это Мир.
А Мир - это Страсть.
А Страсть - это Мы!
А Мы - это ((Я плюс Ты) минус все)
Делить на "один", оставаясь Целым.
В квадрат возвести, и получим Итог:
Мы неподвластны земным системам!