Другу

Ольга Мазаник
Не знаю-
Стоит или нет,
Мне извиняться,
За то,что я
Смотрю на мир
И верю в чудеса.
И не перестаю
Всему на свете
Удививляться...
И вижу
Волшебство души,
Взмывая в небеса!
Наивная...
Да,есть,пожалуй,
Слово это
Во мне...немного...
Но бывает перебор!
Люблю смеяться я,
И ты прости,
Когда бросаю,
Через высокий,
Твой забор,
Своих котов...)

31 марта 2021