я

Ника Тарасевич
Я инфантильная,
И влюбчивая,
Наивная и дурная.
Мечтаю о говорящем попугае
И о планетах мечтаю.
Пишу песни, сочиняю стихи
В облаках утопаю.
Ты, наверное, хотел себе
По-серьезнее,
А я - совсем другая.
Не особенная, да и
От мастурбации не кончаю,
Прости, но правда - она такая.
У меня оргазм от других Вещей.
От Начитанности, шуток,
Не политических новостей.
Я люблю Полярного,
Иногда песни 2000-х
Жду новогодних праздников
И часто капризничаю.
23.06.20.